Разработка Buderus: отопительный котел Logano Plus GB102

Разработка Buderus: отопительный котел Logano Plus GB102

Отопительный котел Logano Plus GB102

Buderus Logano Plus GB102 – высокоэффективный конденсационный котел с пониженным энергопотреблением и расходом газа. Это оптимальный вариант для отопления коттеджа или дома площадью до 170 м. кв. взамен технологически устаревших моделей. Logano Plus GB102 покажет вам свою эффективность уже в течении первого холодного сезона. Это современный напольный котел с закрытой камерой сгорания, алюминиевым теплообменником и атмосферной модулируемой горелкой.

Этот котел имеет модуляцию мощности от 25 до 100% и дает возможность снизить расход топлива на четверть в сравнении с немодифицированным вариантом. GB102 универсален, компактен и, благодаря небольшим габаритам, подходит для самой маленькой котельной.

Имеются две комплектации, Regular и System, которые позволяют выбрать конфигурацию, устраивающую по мощности, производительности и цене. System имеет в комплектации циркуляционный электронный насос и блок для монтажа переключающего вентиля. Это дает возможность использовать котел без излишнего расхода газа и оперативно подсоединить его к домашней ГВС при необходимости.

Базовая автоматика Logano Plus GB102 позволяет быстро добиваться наивысшей температуры системы. Также в погодозависимом режиме котел на совместную работу с датчиком наружной температуры. Благодаря этому Logano Plus GB102 демонстрирует наибольшую экономичность и эффективность. Для функционирования в таком режиме нужно приобрести и подключить опциональный датчик.

Эксплуатационные характеристики Logano Plus GB102

  • Высокотехнологичная автоматика во всех комплектациях котла
  • Малый вес, компактность, ремонтопригодность и надежная гарантия
  • Простота монтажа, подключения к ГВС
  • Совместимость с Logamatic EMS plus
  • Высокоэффективная теплопередача
  • Теплообменник из алюминиево-кремниевого сплава с повышенной стойкостью к коррозии
  • Оптимизированная система канализации топочных газов
  • Легкость в обслуживании (чистка теплообменника).